#119 Article 2029 Posted at 1993/01/17 05:37:25 by ZEN-19 (MAP3340) [NO.40]
Subject: Re: 湖の伝説妖怪! うさぎ家族のきずな /2018
おおっ! もうこんなに書き込みが!(^_^) では、大阪からの私の感想を‥‥ 今回は、ちょっと「あれ?」っと思ってしまった。 あ、あのうさぎが‥‥女の子らしく、恋わずらいなんかしてる‥‥ うさぎファンの人、ごめんなさい。だって私はそう思ったんですよー あのいつも、ノーテンキに「キャハハーッ」ってやっていた うさぎが、今回は珍しくも(?)涙流してエンディミオンの ことを気遣ったりなんかして、そりゃーもー恋する女の子うさぎちゃん しちゃってるもんだから‥‥ でも、あーいううさぎってのも、けっこういいな。 ところで、今日の妖魔(じゃなくて妖怪)、名前はなんていうん でしょうか? EDのテロップ見ても「妖怪」(声優さん忘れた)としか出てこない から、ちょっといつもと違うなーなんて思って‥‥ (ほんとは妖魔にしたかったんだけれど「たまにはレイちゃんを めだたせよう!」というスタッフの気持ちで妖怪になったとか‥ ‥レイちゃんファンの人ごめんなさい) 私はサークルの先輩と、妖魔「オンセン」とか妖魔「カエセー」 などと勝手に名前を付けながら笑ってました。 おーい、亜美ちゃんレイちゃんまこちゃんにVちゃーん。 あなたたち、いったいどこから出てくるのぉー? まあ、ルナに教えてもらったことぐらいすぐわかったけど‥‥ あれはあれですねー、そう、あれはまるで東映特撮シリーズ を見ているみたいでしたねー(せらむんは制作・東映動画だよ)。 毎音毎回登場シーンを変えてるのは、東映さんを褒めて上げたいですね。 今回のは、なかなかカッコよかったですよ。 うー、最後に5人の入浴シーンが出てきたからうれしいよー (もちろん私はまこちゃんをジーッと‥‥) 最後のまこちゃんのせりふ、気が利いてましたね。 さて次回は‥‥ おお、亜美ちゃんが! エンディミオンと対決! ってことは、地場衛の記憶が戻るっつーことですか! いやあ、次回は久々にもりあがるような話になりそうですね。 (ちなみに来週、私は法学のテストが‥‥) 補足。 パパさん、後ろ見て車運転したら事故のもとでっせ! オフだからいっぱい書けるよー ZEN-19 (MAP3340)