#119 Article 1371 Posted at 1992/10/10 23:41:47 by DAIPON (MAP3155) [HELLO]
Subject: 初書き込みでーす。
こんにちは,初書き込みのDAIPONでーす。 はじめて私は,セーラームーンを見ました。そこで私の感想は,みんなかわゆい。 これからも見ていこうと思います。 ところでセーラーヴィーナス(愛野美奈子)ちゃんの通うのは区立芝中学校だそう ですが,その区立芝中学校というのは実在しません。東京タワーからけっこう離れる が,区立芝浜中学校というのはあります。 しかし区立芝中学校というのは,ないけれども私立芝中学校というのがあります。 ~~~~ この学校は,東京タワーから100mも離れていません。(道路とお墓を挟んで体育 館になっています。)しかしこの私立芝中学校は,高校も一緒になった男子校です。 ~~~~ ~~~~~~ この芝中学校については,私にまかして。なぜなら私は,その私立芝中学校に通って いるのだ。ホントにプロフィールにも書いてある。 ここで思ったのだが,スタッフの中にうちの学校の卒業生がいるのでは?? 話はそれましたが,セーラームーンを毎週見て行きたいと思います。 芝中学校の生徒のDAIPONでした。(MAP3155)