#119 Article 1076 Posted at 1992/08/24 19:26:37 by J☆KUNUGI (MAP3090) [COMIKET42]

Subject: リコールのお知らせ

リコールのお知らせ
							J☆KUNUGI

この度、私の所属するパソコン同人サークル『日本洗脳倶楽部』が夏コミ

にて販売したX68Kソフト『SILVER CRYSTAL』に若干、

不良品が混ざっていたことが判明いたしましたので、お買い上げの方で不

幸にも不良品に当たってしまった方がいらしゃいましたら私までMAILをお

寄せください(不良品は立ち上がりません)。正規の品と交換致します。

一応ディスク内部に連絡先を書いておいたはずですが念のため(^_^;)

P.S.
   んでもって、なぜこのボードにこれをUPしたかとゆーとこのゲーム面クリ

すると某セー○ームーンの絵が出るとゆー代物だからです(^_^)。

日本洗脳倶楽部 絵師
							J☆KUNUGI