#119 Article 1049 Posted at 1992/08/22 06:00:18 by コンチII (MAP1623) [K.W.C]
Subject: 夢はマジョリカ・セニョリータ
はじめましてコンチIIです。これからこのボードに顔を出したいと思います のでよろしくお願いします。 今日レコード屋によったついでに、KEY WEST CLUB の夢はマジョリカ・セニョ リータを買ってみました。帰って聞いてみましたが・・・・・。なんだかなー、 歌詞はよくわからんし・・・・・。感想というものがでてこなかった。 私はやっぱり、小田さんの作ったムーンライト伝説の詞のほうがいいなあと思い ました。(ところでこのSCDにはいっている2曲目の曲を小田さんが作曲して いるのは何という皮肉か・・・・・) ところでこのSCDの中に次のような文章が挟まっていたんだが * 商品クレジット内に変更がありましたので深くお詫びを申し上げると共に、 * 下記の通り、ここに訂正をさせて頂きます。 * 夢はマジョリカ・セニョリータ * (誤)(詞/川島だりあ 曲/小諸鉄矢 編/寺尾広) * (正)(詞/川島だりあ 曲/川島だりあ 編/池田大介) 曲を作っているのが別人だとすれば、ほとんど盗作したとしか思えなくなってし まうのだが?(まあどうでもいいけど) P.S. EMMYさんへ 私もせらむん本のリストを送らせてもらいます。もうちょっとまって ね。(リストを作る間についつい読んでしまって、なかなか進まない) なんだかよくわからん書き込みをしてしまった(ゴメン) コンチIIでした