#118 Article 978 Posted at 1992/11/28 03:53:56 by しもてんぐ (MAP2975) [NO.39]

Subject: Re:*14 奪われたビッグランダー /977 ..... /964 /963

あうあう、8歳の異星人(笑)にドップリはまって、今週もおサボリしていまうとこで
 した~(^^;
 とはいえ、ここまで遅れるとしゃべるネタもほとんど残ってないなぁ(^^;

みなさんの言う通り、今回は作画もよかったおかげでひかるちゃんや螢ちゃんの
 きゃわいいこと。
 何かと星史にからむひかるちゃんが、う~ん、コレですよ、コレ!
 あとビックランダーの後部座席で、

「やぁ~ん、もう早く降ろして~」

お手々がまん丸になってるディフォルメひかるちゃんも
 いいっス(^^ (←・・・・・・・)

螢ちゃんは・・・螢ちゃんは・・・可愛いんだけど・・・・だけどね(^^;
 鳥達に囲まれているところは微笑ましいけど、やっぱり何か違うような・・・・・
 それからそうれから、通信を盗聴するとことか、
 ひかるちゃんがブッチョに首を締められているのを傍観しているだけなとことか、

うひょひょほよよよ~~~~~、こえぇぇぇぇぇぇぇぇぇええええええええ!
 こわすぎるぅううう!!(;^^;

あとね、
 グレート・ダ・ガーンGXへの合体を援護するセブンチャンジャー。
 これっスよ、これこれ。勇者ズのこういった連係プレイを待ってたっス(^^
 ああ、熱くなってきた(^^;

>GXの合体バンクはあらためて見ると派手でいーな。
>腕振り上げた時の爆発が好き(笑)

なんとなくアレって笑ってしまうんですよね、私の場合(^^

「グレぇート・ダ・ガぁーンんん GぃXっ!!」 ドカーーーーーーン!!

(爆笑)す、凄すぎる(^^;

しもてんぐ(MAP2975)でした~
p.s
> うーんタイトル通りに解釈すると、ビッグランダーってあの図体のクセ
>に・・・「受」?(おいおいおい~っ)

> ダ・ガーンが星史くんに手を出した!

あ、やっぱり誰もレスつけてない。
 ほらね、誰も付いて来(れ)ないでしょ(笑)。> 謎のロシア人
 だから先週、某ファミ・レで口を酢っっっっっぱくして言ったでしょ!

「(そのネタを)UPするのはやめろ」って(^^;

> 僕の理性もなーしっ!!(笑)

いやはや、つき合い始めて8年になるけど、ここまで、
 ”ピュアでメンタルな”おゲレツ野郎だとは・・・(^^;
 まぁ、今回のような話ではしかたがないか(ーー;