#118 Article 971 Posted at 1992/11/22 07:46:27 by おけべ (MAP2932) [NO.39]
Subject: Re:*8 奪われたビッグランダー /970 .... /964 /963
今回のサブタイトルはちょっと妖しいですねぇ・・・ふふふっ。 うーんタイトル通りに解釈すると、ビッグランダーってあの図体のクセ に・・・「受」?(おいおいおい~っ) 相手は意外にインテリっぽい分析屋さんのドリルかな??(だーっ、だ からやめろって) まあ、頭の悪そうな話はおいといて(^_^; いよいよ本編でも激化する「星史くん×ひかるちゃん」ですが、こんな 急激に表面に出てきたのは、この先に起こるアレのせいなんでしょうね。 例の「星史くんなんかよりロボット達の隊長さんの方が・・・」ってセ リフなんか完全にトラップ臭い。 ともあれ、あの2人がぎゃーぎゃーもめてくれるだけで完璧な腑抜けに なってしまう僕にとって、今回の話は刺激が強すぎるぅ~(笑) 冒頭のカップを持って「てれてれ」してるひかるちゃんなんて、凶悪に かわいいもの。 目眩がして意識はもーろー(そりゃ単に風邪だ) NANANANA NANANA NANANA Trouble In Heaven♪ オケベビッチ・セイジスキーでした~ 余談 セブンチェンジャーが(ピンキーメカに避けられた)キャタピラーを手 元に引き寄せてる間に、ミサイルの反撃をドカドカ喰らってましたよね。 何故だかそのやられザマに「波動拳の隙を突かれるケン」を連想してし まいました・・・そんだけ(^_^;