#118 Article 965 Posted at 1992/11/22 03:26:40 by 桶山さき (MAP2680) [NO.39]
Subject: Re: Re: 奪われたビッグランダー /964 /963
今週は一押しですね。 グレード高い!!!!!! (螢ちゃんもひかるちゃんも可愛いし^^;) Oひかる「つまんないことっ!」 先週から段々ひかるちゃん、星ちゃん意識しまくり Oビッグランダー「ふりなんぞしなくても俺はれっきとしたトラックだぜ!!」 そ……そっかな?? Oひかる「あたしと別れる事はたいした事じゃなくて、桜小路さんとそうじゃ無い訳」 O星史「ちっとは螢の控え目さ……」ひかる「余計なお世話よ!」 ほんと、以前までとはまるで違うライバル扱い(^^;)。 雨ふって地固まっちゃたら……ヤダなぁ(^^;)コジンテキニデスヨ Oババ「何といっても、桜小路家がこの街を離れる訳にはいかんのでおじゃりまする」 何かの伏線なのかな?? Oブッチョ(団長)に連れ去られる螢ちゃん 相変わらず被害者型ヒロインが絵になる少女(T_T)カバイイ O螢「あっち」螢「あっちよ……」 この螢ちゃんすっごくカワイイ!!(特に作画が^^;) Oセブンチェンジャー「そこまでにしてもらう!!」 ダ・ガーン「そのトラックに手を出すな!!」 2体そろって張合ってません? Oガ・オーン「いま いく!!!」 ああ、ガ・オーンの声聞くなんて久しぶり……(T_T) (私ダ・ガーンよりガ・オーンの方が好きなのかも) Oビッグランダー「どうするのお嬢ちゃん、俺はあんたの指示聞くよう命令されてるんだぞ」 先々週から螢ちゃんの下僕と化してますね……(ー_ー) OブッチョA「ダ・ガーンの仲間のクセに空位、飛べんのんか!」 ビッグランダー「バぁロォ、トラックに無茶な注文すつけんじゃねぇ!!」 ひかる「もういや! いったいどこまで行くのよ!!!」 螢「……」 なんかとてつもない最強コンビが結成された気がする……(^^;) 最後に『奪われたビックランダー』じゃなくて 正確には奪わせてやったビッグランダーでしたね(^^;) 桶山さき