#118 Article 955 Posted at 1992/11/15 22:49:53 by 桶山さき (MAP2680) [NO.38]

Subject: Re: Re: Re: 対決!レッドガイスト /954 /953 /952

ずいぶんとごぶさたしてます、桶山ですぅ(^^;)
仕事と同人誌のWパンチでなかなかネットに入ってこれませんでした(T_T)
来週もどうなるかわかりませんが、また寄せてやってくださいまし。
嫉妬するひかるちゃんはよい(^^)!

O星史「なに……、その目」
 螢「別に……」
あはは(^^)、いい突っ込みするなぁ螢ちゃん。

O美鈴「あら、可愛いお客様」
このリアクションだと星史くんってひかるちゃん以外はあんまり、
家に女の子を連れて来ないみたいですね?

O星史「自分の星も守れなかったくせに、大きな口叩くな!!」
今回の星史くん、一々言動に考えが無さ過ぎる……。
螢ちゃんに怒られても文句はいえませんね。

Oひかる「なんなの、あの二人」
三角関係だ! 三角関係だ!!
こりはとってもおいしいネタですにゃ(^^)

OグリフォンVSドラゴン
やっぱり、悪魔のレベル差なのかしら?
邪龍と、魔獣では……、おっと、これは別のお話ですね シツレイ

O戦いだ!!
なんか今回、声優さんのアテレコもそうだけど、効果音も戦闘シーンが
始まったら、突然ちぐはぐになってません。
演出にいたっても防衛機構軍の戦闘機の謎の登場ってのもあるし、うーん(^^;)
                  ゴツゴウシュギ

結局、敵の幹部の方々は、ブッチョ、レッドロン閣下共に、あんまり
オーボスをよく思ってないんでしょうか?
もしかして、最終回はオーボスVS地球連合軍(ダ・ガーン達、
セブンチェンジャー、レッドガイスト、ピンクメカ、ブッチョメカ)
なんての……はさすがにないか……。
ところで、次回予告、星史「団長が螢をさらってく」ひかるちゃんもだよ。
星史くん……。
                             桶山さき