#118 Article 948 Posted at 1992/11/12 11:03:55 by おけべ (MAP2932) [BOOK]

Subject: Re:*5 ゲロゲキ キュート!! ベリィナイス 超プリティああ「オレが隊長だ!!」 /947 ... /860 /859

>こういうのが多過ぎるなぁ(^^;)

でも、ダ・ガーンはまだこれ1冊のみ、なんですよね ウルルー(ラポートは
 ファンロード編集部でもう1冊出すようですが)

他にはケイブンシャが定期的に出してる「同人誌ネットワーク」という
 ヤツに、描き下ろしがちょこっとだけ載るようになりました。

ビブロスもファイバードで1冊出してるから、いずれは出すと思います
 が(根拠ゼロ)、こっちは放映終了してからかな?

個人的にはダ・ガーン本はもっともっと出て欲しいです。

サイバーやトルーパーは、同人誌も商業誌(アンソロジー本)もあんな
 にあるのに・・・(僕は既に置き場が無くて困ってます(^_^;)

勇者シリーズは所詮マイナー?シクシク

まあジャンル全体を引っ張っていくような巨大トップサークル(笑)も
 ないせいか、絶対数が少ないのは確かなようですね 。

頑張れ、ダ・ガーンサークル達!

誰が泣いてるのか 教えてよ MR. ROLLING THUNDER♪
                     オケベビッチ・セイジスキーでした~

P.S.冬コミは通った(当然ジャンルはダ・ガーン)
    けどオフの新刊は無理臭い・・・レポートのばっかやろーっ!