#118 Article 940 Posted at 1992/11/09 20:28:43 by 根本 剛志 (MAP1144) [NO.37]

Subject: Re:*8 俺達の惑星 /937 .... /930 /928

チャネラーは相変わらず勇者と隊長を手玉に取るわ、ブッチョは相変わらず
猫に睨まれた鼠になるわ、レッドロン閣下は吠えるわ、ビオレッツェはあっさ
り負けるは、親衛隊は出てくるわ・・・ 忙しいお話でしたね(^^;ゞ。

それにしても地球って何を考えてるのであろうか?
 そもそも、伝説の力とは何ぞや?(^^;ゞ
 どうやら多くの惑星の中でも、多くの生命体が生息し、そして知的生命体が
存在している惑星に限られ、ついでにそのような星にはプラネットエナジーが
埋蔵されているところから実に怪しい(笑)。だからといってプラネットエナジー
は勇者の力ではないことは、セブンチャンジャーを見れば明らかであり、そし
て少なくとも、現在確認されているところでは地球とヤンチャーの星には伝説
の力がある可能性が強く、もしくはあったらしい。しかも、どちらの星の知的
生命体は同じDNAを持った可能性を否定できない(星史『構造は同じか』)。
 まさか太古に想像主が居て、伝説の力って奴を各惑星に配し、その力が育っ
たのは地球とヤンチャーの星なんていうんじゃないだろうなぁ(ヲヒヲヒ…(^^;))。

ところで、螢の両親ってどんな方々なんでしょうね?(クスクス)
 父親は地球だったりして?(それじゃ『バロン』だってば(笑))

根本 剛志(MAP1144)