#118 Article 937 Posted at 1992/11/08 08:02:14 by Nei (MAP2659) [NO.37]

Subject: Re:*7 俺達の惑星 /936 ... /930 /928

4回続きの話にようやく決着がついた、
と、思ったら、ビオレッツェとの決着もついてしまって、こんなに話が一気に進んで
まさか、これは年内終了ですか? ( ゚ ゚;) 

昨日は、昼休みにCD買いに行ったら、「俺が隊長だ!!1」という本を見つけて
しまって、お金も無いのについ手を出して、番組が始まる前に読んでしまいました。
そしたら、「ランドバイソン、俺の服を拾っておいてくれ」「合点だ!」でしょ?
つい…(^^;) 吹き出してしまった。同人ネタに近いものを感じてしまって…。
その本に「ショタコン」ってもの出てきましたねぇ。(笑) 話がそれた(^_^;)。

>  ビオレッツエの病気?が今回かなり進行している様な  
> 気が・・・。                                        

次回からは、ずっと、「おか○猫」で登場したりして。(^_^;)

>おまえは、ねっからの悪役なんだからなぁ!  

あの中ボス4人衆はみなどこか憎めない。可愛いところもあるではないですか。
私は、事が片づいたあとも生きていて、緑ヶ浜に居ついてしまってもいいな、とか
思ってるんですけど(^_^;)。(でもそれじゃ、○る星か、○んまみたいだ(^_^;))

次回から、隊長(小)は、隊長(大)の家に居ついてしまうんだろか?

やっぱりヤンチャーは可愛いな(^_^;)               Nei

P.S.  さっぱり感想になってないですね。