#118 Article 931 Posted at 1992/11/08 01:07:50 by ばぶ (MAP2863) [NO.37]
Subject: Re: Re: 俺達の惑星 /930 /928
ども ばぶ です。 あらら、ビオレッツェってもうやられちゃったんですね。 なんか超あっけなかったなぁ....(^^;)。レッドロン閣下とブッチョ は生き残ったみたいですけどビオレッツェと一緒にいたピンキーちゃんは どうなっちゃったんでしょう?気掛かりです。ハイ。 ビオレッツェ自身も今後どうなるんでしょう?サイボーグになったり、八つ に分かれちゃったり、子供にされちゃったりして再登場するんでしょうか? (しない、しない(^^;)....ヨネ?) 今回なんか、かわいかったので気になっちゃってたりして。 セブンチェンジャーも完全になじんでましたね。そう言えば、彼の持つ伝説 の名刀(でしたっけ)の設定はどうなっているんでしょう? どうだっていい んですけど、なぜか思い出してしまったもんで。(^^;)アハハ ブッチョと戦っているシーンで久し振りにグリフォン形態を見てしまった。 もっともっと「七変化」して欲しいな。ダ・ガーン達と戦っていた時みたいに 意味のない変形して欲しいぞ!(それともあれは、オーボス一味を騙すための 芝居のひとつだったのかな?ああすれば、たいした攻撃でもないのに結構ハデ に見えるし....?) 次は親衛隊かぁ、どんなヤツなんでしょう? ばぶ でした。