#118 Article 931 Posted at 1992/11/08 01:07:50 by ばぶ (MAP2863) [NO.37]

Subject: Re: Re: 俺達の惑星 /930 /928

ども ばぶ です。

あらら、ビオレッツェってもうやられちゃったんですね。

なんか超あっけなかったなぁ....(^^;)。レッドロン閣下とブッチョ

は生き残ったみたいですけどビオレッツェと一緒にいたピンキーちゃんは

どうなっちゃったんでしょう?気掛かりです。ハイ。

ビオレッツェ自身も今後どうなるんでしょう?サイボーグになったり、八つ

に分かれちゃったり、子供にされちゃったりして再登場するんでしょうか?

(しない、しない(^^;)....ヨネ?)

今回なんか、かわいかったので気になっちゃってたりして。

セブンチェンジャーも完全になじんでましたね。そう言えば、彼の持つ伝説

の名刀(でしたっけ)の設定はどうなっているんでしょう? どうだっていい

んですけど、なぜか思い出してしまったもんで。(^^;)アハハ

ブッチョと戦っているシーンで久し振りにグリフォン形態を見てしまった。

もっともっと「七変化」して欲しいな。ダ・ガーン達と戦っていた時みたいに

意味のない変形して欲しいぞ!(それともあれは、オーボス一味を騙すための

芝居のひとつだったのかな?ああすれば、たいした攻撃でもないのに結構ハデ

に見えるし....?)

次は親衛隊かぁ、どんなヤツなんでしょう?  ばぶ でした。