#118 Article 919 Posted at 1992/11/03 02:13:01 by しもてんぐ (MAP2975) [NO.36]
Subject: Re:*39 秘められた伝説 /917 ........... /867 /866
>実のところ、何となく、こんな かな?ってのは解ってたけど、意味が良く >解らなかったので、ぼけて聞いたら誰か教えてくれるかな?…と。(笑) あう。真面目に受け答えするべきだったのか(^^; しかし皆さん、語源は説明しても、その秘めたる真実の意味を説明した方は いらっしゃいませんでしたね(^^ クスクス まぁ、それでも >そうですね。どっちかというと成年男子より、かわいい子供の方が好きかなぁ。 ^^^^^^^^^^^^^^^^ (↑特に男子とは限らない…アッ、アブナイ ) 伝えるべき人にはちゃんと通じたみたいで、よかったね。 >そうです。あの金田正太郎現インターポール長官(^_^;)です。 え? 「おぢさん趣味」の事なんですかぁ~?(笑) (とボケもふると・・・(^^;) それにしても、なんてSubjectに似合った話題だろう(笑) > するってーと、ショコタンとは「ショーコ郎君タンプレックス」もしく >は「少年コンテイ団タンプレックス」(だーっ!違ーう!!) あ、頭 悪そう・・・・・ > P.S.小さな星で愛し合った 君は今もきっと笑ってる”♪おけべでした~ ^^^^^^^^^^ ちっ、いちいち うるせーなぁ。きっと転送の時 4バイト化けたんだよ(笑) 「仲良き仲にも礼儀あり」(笑) しもてんぐ(MAP2975)♪でした~ P.S ドラマ編CD発売祈念・・・もとい記念でOFF会でもする? んでもって、カラオケ屋で「LOVE EARTH」と「伝説の勇者~心はひとつ」を アカペラで歌うってのもいいかも。