#118 Article 901 Posted at 1992/10/29 05:50:45 by おけべ (MAP2932) [CD]
Subject: Re:*11 星史くんにキス /848 .... /784 /783
>>CDの発売も何だかまた延期になってるみたいだし(略) >アニメVを買ってないからまだわからない(^^;) 今月末のOUTでは予定通り11/6発売となっていましたが・・・ 実際はどうなんでしょう??? >CDサスペンス劇場 ミステリアス・ベルのジャケットってすごいですね。(^_^; た、確かに星史くんのバックにいる全員の口元が・・・うぅむぅ(笑) ご覧になってない方は、最新号のOUTかCD発売日以降に店頭で現物 チェーック! はたして、この中に真犯人が・・・?(ムカッ) 女性陣(除く婆やさん)はともかく、それ以外の人物だとしたら・・・ うげげげげーっ! ともかく、キーワードは「鈴の音」だぁっ!(意味不明) そ、それにしても、このジャケットの星史くんは卑怯過ぎるぅ。 表情といいポーズといい、ホントに凛々しい!Yeah!! 何だか、放映開始前に初めて番宣用のカラーピンナップを見た時のあの トキメキ(おいおい)を思い出します。 あの頃はてっきり性格も2の線だと思ってた(爆笑) 話は変わって螢姫のお歌ですが、広告には 「ネアカ!?になってしまった螢が歌う…」 とあるんですが・・・ポリポリ 荒野を走れ どこまでも 冗談を飛ばしながらも♪ オケベビッチ・セイジスキーでした~ P.S.yone.さん、サブジェクト無視しちゃってすみません。 話題ごとに分けるのも何だったもので・・・m(..)m ペコリ