#118 Article 896 Posted at 1992/10/28 06:14:53 by おけべ (MAP2932) [NO.35]

Subject: Re:*20 地球の歌を聞け /887 ....... /844 /843

>>オレぁゲイでもバイでもなく、ストレートだっつーに(笑)
>ストレートっつーのは、真性*モのことを言うのだそうで。

そうなんですか。

以前深夜番組に、自分達がゲイであることをカミングアウトしているゲ
 ストが出ていたんです。
  その時に彼らがノン・ゲイの人達を指して「ストレート」と言ってたよ
 うな気がしたのですが。
  うーむ、どうやら僕の記憶違いだったみたいですね・・・えらく昔の話
 だしなぁ。

>この場合の用法としてノーマルの方が適切ではないかと(笑)

でもそうなると反対の意味はアブノーマルだから、ゲイの人達は怒っち
 ゃったりして(笑)
  彼らはノンケとかオンリーとかノン・ゲイって呼ぶみたいですね(参照
 文献:別冊宝島のゲイ関係の本)

って、ここは何のボードなんだぁーっ!!!

ますますややこしくなってしまいましたが、要するに私は女性にしか興
 味ありません!っちゅーコトです(^_^;
  大体、わざわざ言わなきゃならん問題でもないような・・・トホホ

サガシテク アシタノチズヲ ダキシメ キミノ レジスタンス♪
                    オケベビッチ・セイジスキーでした~

P.S.こーゆー話題で、すかさず突っ込みを入れてくるMA2さんって(笑)