#118 Article 884 Posted at 1992/10/26 07:10:28 by しもてんぐ (MAP2975) [NO.36]
Subject: Re:*15 秘められた伝説 /883 ..... /867 /866
ラ「するとあの王子、着たきり雀か?」 「着たきり雀」という言葉は知っていても、「生理現象」という言葉は 知らないらしい。 ダ「せ、星史。それが「生理現象」と言うものか! ドキドキ」 なーんて考えたりしたのかな、ダ・ガーンってば?(^^; あ゛~、こんな事書いてたら どこかの誰かみたいだ(;^^; > それとセブンチェンジャー勇者の石から復活していきなりあの >様な敵に対する異常なまでの執拗な攻撃はなに? やっぱ、ヤンチャー君の手前、いいとこ見せたいじゃない。 彼も(?)長年石像の中できゃわいいヤンチャー君に命令される日を待ちに待ってた わけだし(^^ それにしても、勇者ってのは揃いも揃って最初の命令は 「助けて(くれ)~」 なのか(^^; >>連れシ。ン >ああ・・・バイファムを思いだしてしまった。 なつかしい(^^ そーいえば、そんな事もありましたね。 うむ、やはり男同士の堅い絆は、まずは「シッコ飛ばし」からですね(^^ > 星「う、うるせぃ!、ランドカノンをしまいそこなっただけでぃ!」 待ってました!(^^ いわゆる、 「俺のガ・オーン」とか「俺のGXバスター」ってヤツですね!! いやいや、このボードでいつそーゆーネタが出るか楽しみにしてましたよ、 私ゃ。 ←おいおい(; 「18禁」ネタは、チト私の範疇ではないが、こーゆー「1歩手前」ネタは もー「それそれゴーゴー」って感じで(^^ ←いいかげんにしろ(笑) ああっ、これではどこかのボードでの二の舞いだわ(^^; だって しもてんぐ(MAP2975)ですから(^^; PS >・・・とか言って、ひかるちゃんを捨てチャネラー・螢を選ぶ星史であった。 ぬわにーーーーーーっ!(笑) そんな事は ぜぇぇぇぇぇぇぇっったい ゆるしませぇーーーーーーん!!(^^;