#118 Article 878 Posted at 1992/10/25 08:06:04 by FAM (MAP2334) [NO.36]
Subject: Re:*10 秘められた伝説 /876 .... /867 /866
今回はインターバル的なお話でした。 >「礼ぐらいいっとけ」 っておい、ヤンチャー。おまえもおかげで助かったんじゃあないのか? おめえが礼を言ったっていいんだぞ。ほんとに礼儀知らずな奴らである。 >すねるランドバイソン かあいい☆ >「あの温泉と同じか・・・」 閣下は記憶は失ってないんですね。なんか嬉しい。 >連れシ。ン ああ・・・バイファムを思いだしてしまった。 >それを見ても動じない螢ちゃん。 ボソッやっぱ見慣れてるのかなあ。(どこで?) 夜な夜な町を歩き回る螢ちゃん。 >「するとあの王子、着たきり雀か?」 こらっ!ランドバイソン!アニメでは禁句な言葉を吐くんじゃない! しかしセブンチェンジャーには生活観念が無いのかなあ。 これではヤンチャーの食料も・・・どんな物だったのか。 なんだかな。ダガーンの製作者の主旨とはやっぱあわないようだ。>おいら なんてったって科学万能主義だから。(笑) それにしても、ヤンチャー&7チェンジャー。 オーボスに近づくために奴らの組織にはいって行動してたって言うけど、 それはつまり他星系への侵略に他ならないのでは?7は戦闘用ロボットなのだし、 ましてや直属の部下だったんだから多少の功績も上げていたんだろう。 つまり、 「大きな目的(オーボスを倒す)には多少の犠牲はやむをえん」 てなことになるんじゃ?・・・やっぱり奴らは悪者よ。 (多少私怨混じり) で、こっからがRES。 > 根本さん、これに関してすっごーくアクティブじゃありません? > あ、FAMさんもか(^_^; TMVサン モ ソウナノ? そ、そんなことないっすよぉ~。ただ、ちょこ~っとネタ続けただけっすよ。 > それはそうと先週から思っていた事なんですが星史君、螢ちゃ > んをあんなところに連れ出してもしもの事があったらどうするつ > もりだぁ!! これはつまり・・・ 狭いダガーンのコクピットで2人きり。そこで星児君が、 「螢!もうがまんできねぇ!」 「きゃっ高杉君!何するのっ!」 「前から螢の事を・・・」 「いやっ地球が怒ってるわ・・・ああ」 てなことを意味するんだろうか?それなら、 >>もしもの事があったらどうするつもりだぁ!! >「仕方がない、俺が責任を取る!!」 > ・・・とか言って、ひかるちゃんを捨てチャネラー・螢を選ぶ星史であった。 っていうのも十二分に理解できます。(笑) 螢ちゃん18禁推進委員会会員(笑) FAM