#118 Article 859 Posted at 1992/10/23 02:27:42 by しもてんぐ (MAP2975) [BOOK]
Subject: ゲロゲキ キュート!! ベリィナイス 超プリティああ「オレが隊長だ!!」
> 「元気良く命令してもらってこそ、意気盛んなり~っ!」(バーイ 某ラ > ポートのダ・ガーンコミック)ってヤツですね(笑) しょうがねーなー、ベース立てたぞ(^^;。 ところで皆様はもうお買いになられたでしょうか? いや~、なんか 「探してたものが見つかった」 と言うか 「来るべきものが来てしまった」 と言うか(^^; いやぁ~~~~ いいっスよ、アレは!(笑) とはいっても、アレに飛び付くのは私とおけべぐらいなもんだ とも思うけど、 いや、きっと他にもいらっしゃるはずだ!(笑) ところで、巻末の「同人誌紹介」コーナーの MOON COMET刊「LOVE THE EARTH MORE・2(仮)」 のカットに「ピンクちゃんをゲシゲシと足下にする螢ちゃん」ってのが あるんだけど(;^^; いったい 何がどうなってそうなったのか考えるだけで ぎょぉえぇぇーーーーーーっ こえぇーーーよぉぉぉおおおおっ!!(^^; しもてんぐ(MAP2975)でした~