#118 Article 852 Posted at 1992/10/22 05:46:05 by おけべ (MAP2932) [NO.35]

Subject: Re:*8 地球の歌を聞け /851 .... /844 /843

う、うおぉっ、がるっがるるるるるっ(ハッ)

いかんいかん・・・落ち着かねば。

混乱した星史くんを諌めるダ・ガーンの口調に(今週も)クラクラとき
 てしまいました(笑)

やっぱりダ・ガーンって、Xだとあんなに優しい声を出すのですね。

普段からそうしてればいいのに。

見てみたいなぁ、史上初!戦闘シーンでもゆるゆると甘い声でささやく
 主役メカ!!(^_^;

星「ダ・ガーン!とどめだっ!!」

ダ「了解(ボソッ)、ブレストアース・・・バスター・・・」
                 ↑
                 この間がポイント(優雅なカンジで読んでね)

・・・・・・カッコいいやら気が抜けるやら(爆笑)

話は変わって

ボロボロになった勇者達全員が星史くんを見つめているところは、なん
 だかジーンとしてしまいました。

あきれているようにも見えますが、どちらかと言うと悲しそうで・・・

みんないい兄貴ですよねぇ(星史くんの幸せモノ!)

サガシテク アシタノチズヲ ダキシメ キミノ レジスタンス♪
                    オケベビッチ・セイジスキーでした~