#118 Article 846 Posted at 1992/10/18 07:54:11 by FAM (MAP2334) [NO.35]
Subject: Re: Re: Re: 地球の歌を聞け /845 /844 /843
「きゃはは!螢ちゃんでーっす!」 こんな螢ちゃん、見てみたい・・・メディアあ!読みたいっす。 ・ついノばれる7チェンジャー&おバカ。 ざまあみぃ。(とことん冷たい奴) ・深海の決闘。 っておい。どうしてあんなに動けるんだ?1万めーとるっていったら1000気圧? だぞ。(たしかそうだよなあ)あんな深海で戦闘できるメカならどんな攻撃も跳ね返す 強固な装甲を持ってるんであろうなあ。 ・深海の決闘その2。 どうして敵メカの脱出コクピットって異様にに丈夫なんだろ? その技術を本体にもまわせばいいのに。 ・深海の決闘その3。 今日も閣下のレッドガイストは強かった。うんうん。 RESれす。 >私も根本さん(ヲヒヲヒ…(^^;))。 すいませ~ん。いつもどっちだったか悩むんすよねえ。 >隠れ同志は果たして何人??? 捜し出す名案が一つ。某「雷人王ボード」のように螢ちゃんの18禁小説を書いて 希望者はメールを・・・って。だれかやりません? 私としては破壊があるから創造が有るんだし、たかが遺跡にこだわっていて いま生きているものの未来がなくなるんじゃあ話にならないと思うんだけどなあ。 今回、ひかるちゃんに言われてたことは、もし本当に勇者が他の星からやってきた者 だったら、2度と守ってやるもんかって思っちゃうかもね。遺跡1つ失うだけで 助かるんなら安いものだ。 このごろみてると、「地球の重力に魂を曵かれるアースノイドめ。粛正してやる!」 とか言ってみたりする。この広い宇宙のたかがこんな小さな星にこだわらなくても いいじゃあないかあ。生命の生まれでた故郷は大切かも知れ無いけど、ほんとに 大事なのはいま、そこに生きている生命体なのだから。 でも、これは番組の主旨に反してるよなあ。 ・次週予告。 ああ、星ちゃんかわいそ。 == FAM ==