#118 Article 844 Posted at 1992/10/18 02:50:59 by 桶山さき (MAP2680) [NO.35]
Subject: Re: 地球の歌を聞け /843
OPはもう変らないんでしょうか? もう残すところ、3ヶ月弱分くらいなものなのでしょうしって事で今週の感想です。 Oジェットセイバー「戦いに勝ち負けはつきものですよ、キャプテン」 ビッグランダー「全員、生きてただけでも儲けもんじゃねぇですかい」 さすが、リーダーズ(ジェットセイバーの場合、旧かな)、星史くんを 気づかった優しい一言ですねぇ。(見習えよホークセイバーー_ー) O反論の星史くん「何が儲けもんだよ! みんなボロボロになっちまったじゃねぇか」 良い隊長の資質はもっているんでしょうけど……ねぇ(T_T) Oひかる「相談にのるからさ」 普通、あれだけ星史くんに言われたら、愛想つかされちゃうでしょうに(^^) 優しいねひかるちゃん(^^)(星史くんの扱いがなれてるともいえるか) この後の「バカねぇ」って言回し、妙に気にいっちゃった(^^;) O図書館に突然現れる螢ちゃん(T_T) ひょー、いつになくオカルティック……。 O言い訳はしないぞセブンチェンジャー!! 普通、あれはバリアー装置を守るためにとか、言い訳するものなのに(T_T) いさぎ良過ぎる今週のチェンジャーくんでした。 O星史「私は宇宙からやって来たので地球の事は……」 来週の予告を聞いた後に、これを聞いちゃうと星ちゃんって……(^^;) O生物の連なり……?? 言いたい事が、解らいではない……。 が、しかし、星ちゃんが納得する材料としては、今一不明快っぽい気がするのは 私だけかな…… アハハ(^^;) O来週の予告 い……いけません! お姫様!!! そんな物をみられては……(^^;) 引く引く、3週連続ですかい(^^) いくら延びたとしても、来年の1月中には終ってしまうんだろうし、追込みですね。 星ちゃんとダ・ガーンは、やっぱり別れなければいけないのかな? いっその事セブンチェンジャーみたいにヤンチャーのそばにいつまでもいてほしい。 桶山さきです