#118 Article 844 Posted at 1992/10/18 02:50:59 by 桶山さき (MAP2680) [NO.35]

Subject: Re: 地球の歌を聞け /843

OPはもう変らないんでしょうか?
もう残すところ、3ヶ月弱分くらいなものなのでしょうしって事で今週の感想です。

Oジェットセイバー「戦いに勝ち負けはつきものですよ、キャプテン」
 ビッグランダー「全員、生きてただけでも儲けもんじゃねぇですかい」
さすが、リーダーズ(ジェットセイバーの場合、旧かな)、星史くんを
気づかった優しい一言ですねぇ。(見習えよホークセイバーー_ー)

O反論の星史くん「何が儲けもんだよ! みんなボロボロになっちまったじゃねぇか」
良い隊長の資質はもっているんでしょうけど……ねぇ(T_T)

Oひかる「相談にのるからさ」
普通、あれだけ星史くんに言われたら、愛想つかされちゃうでしょうに(^^)
優しいねひかるちゃん(^^)(星史くんの扱いがなれてるともいえるか)
この後の「バカねぇ」って言回し、妙に気にいっちゃった(^^;)

O図書館に突然現れる螢ちゃん(T_T)
ひょー、いつになくオカルティック……。

O言い訳はしないぞセブンチェンジャー!!
普通、あれはバリアー装置を守るためにとか、言い訳するものなのに(T_T)
いさぎ良過ぎる今週のチェンジャーくんでした。

O星史「私は宇宙からやって来たので地球の事は……」
来週の予告を聞いた後に、これを聞いちゃうと星ちゃんって……(^^;)

O生物の連なり……??
言いたい事が、解らいではない……。
が、しかし、星ちゃんが納得する材料としては、今一不明快っぽい気がするのは
私だけかな…… アハハ(^^;)

O来週の予告
い……いけません! お姫様!!!
そんな物をみられては……(^^;)

引く引く、3週連続ですかい(^^)
いくら延びたとしても、来年の1月中には終ってしまうんだろうし、追込みですね。
星ちゃんとダ・ガーンは、やっぱり別れなければいけないのかな?
いっその事セブンチェンジャーみたいにヤンチャーのそばにいつまでもいてほしい。
                                桶山さきです