#118 Article 834 Posted at 1992/10/16 07:15:40 by おけべ (MAP2932) [NO.33]

Subject: Re:*18 狙われた遺跡 /830 ...... /791 /790

>>ところで、彼女には何が似合いますかね?

>うねぇ。セーラー服なんてのも良いなぁ(エヘエヘ(^//^))。

>せえらぁふく。これ以外は不可(^^;)(リボンは赤が望ましい)

>着るんならやっぱり、せ~ら~服とか水着とか看護婦とか(笑)

・・・・・・せぇらぁ服が3票。
  う~ん、もう、皆さんお好きなんだからぁ(おい)

ところで、リボンって?・・・あ、ああタイのコトですね。
  一瞬、某姫ちゃんみたいに頭に付けるヤツかと思っちまいました(^_^;
  でもホントはなんて言うんでしょうね(やっぱりリボン?)

>そりゃもう、スクール水着とか。。。(ぉぃぉぃ)

水着ともなれば、やっぱり少しハデ目にしといた方が無難かも。
  スクールだとあの娘の場合、ちょっとアブない雰囲気が・・・え、だか
 らこそいい?へへぇ~参りましたぁっ
  水着も2票ですね。

> そりゃもう可愛らしいドレス姿辺りは当然として、もうちょっと短めのスカー
>トをはかせたり。ちょっと色っぽくイブニングドレス姿なんてのも似合うでしょ

>やっぱり白いワンピース姿。もしくは超豪華なドレス。袴姿もいいかもしんない。

ドレス系も2票・・・と。
  やはりお金持ちだから、こーゆーイメージは必然的に出るでしょうね。

>な~んにも着てないのがいいです。(笑)

おおう!
  ストレートかつナイスな、そして勇気ある意見です、FAMさん!!
  隠れ同志は果たして何人???
  でもでもぉ、ボかぁ螢ちゃんならばどっちかってゆうと、着せ換えして
 楽しみたいっすね~(おーい?)

で、僕個人としてはですね~小学6年生という年齢を考慮すると、今は
 もはや死滅したトラッド(アイビー)なんかが良いっス(歳がバレるか?)
  螢ちゃんなら品もあるし、そこいらの制服みたく野暮ったくなることも
 なさそうだし(元々は制服なんだけれどね)きっと素敵でしょう。
  螢ちゃんにネイビーブレザー、BDシャツ、チェックのスカート、ロー
 ファー・・・ああっ、いかんいかん趣味の世界だ(笑)

どーでもいいけど、誰か上記のアイディアをCGにしてくりょー

ゼロガイイ ゼロニナロウ モウ1カイ♪ おけべ でした~

果たしてひかるちゃんと星史くんにはどんなのが??