#118 Article 834 Posted at 1992/10/16 07:15:40 by おけべ (MAP2932) [NO.33]
Subject: Re:*18 狙われた遺跡 /830 ...... /791 /790
>>ところで、彼女には何が似合いますかね? >うねぇ。セーラー服なんてのも良いなぁ(エヘエヘ(^//^))。 >せえらぁふく。これ以外は不可(^^;)(リボンは赤が望ましい) >着るんならやっぱり、せ~ら~服とか水着とか看護婦とか(笑) ・・・・・・せぇらぁ服が3票。 う~ん、もう、皆さんお好きなんだからぁ(おい) ところで、リボンって?・・・あ、ああタイのコトですね。 一瞬、某姫ちゃんみたいに頭に付けるヤツかと思っちまいました(^_^; でもホントはなんて言うんでしょうね(やっぱりリボン?) >そりゃもう、スクール水着とか。。。(ぉぃぉぃ) 水着ともなれば、やっぱり少しハデ目にしといた方が無難かも。 スクールだとあの娘の場合、ちょっとアブない雰囲気が・・・え、だか らこそいい?へへぇ~参りましたぁっ 水着も2票ですね。 > そりゃもう可愛らしいドレス姿辺りは当然として、もうちょっと短めのスカー >トをはかせたり。ちょっと色っぽくイブニングドレス姿なんてのも似合うでしょ >やっぱり白いワンピース姿。もしくは超豪華なドレス。袴姿もいいかもしんない。 ドレス系も2票・・・と。 やはりお金持ちだから、こーゆーイメージは必然的に出るでしょうね。 >な~んにも着てないのがいいです。(笑) おおう! ストレートかつナイスな、そして勇気ある意見です、FAMさん!! 隠れ同志は果たして何人??? でもでもぉ、ボかぁ螢ちゃんならばどっちかってゆうと、着せ換えして 楽しみたいっすね~(おーい?) で、僕個人としてはですね~小学6年生という年齢を考慮すると、今は もはや死滅したトラッド(アイビー)なんかが良いっス(歳がバレるか?) 螢ちゃんなら品もあるし、そこいらの制服みたく野暮ったくなることも なさそうだし(元々は制服なんだけれどね)きっと素敵でしょう。 螢ちゃんにネイビーブレザー、BDシャツ、チェックのスカート、ロー ファー・・・ああっ、いかんいかん趣味の世界だ(笑) どーでもいいけど、誰か上記のアイディアをCGにしてくりょー ゼロガイイ ゼロニナロウ モウ1カイ♪ おけべ でした~ 果たしてひかるちゃんと星史くんにはどんなのが??