#118 Article 818 Posted at 1992/10/11 06:56:58 by Nei (MAP2659) [NO.34]
Subject: Re:*4 隊長の資格 /817 ... /815 /813
今回は、珍しく、リアルタイムでテレビの前にゆっくり座って見る事ができたので しあわせ(^_^) 。自然、書き込みもおおらかに長くなってますが、お許しを。 あの辺の皆さんって、おおらかな人たちばかりなのね。 ヤンチャーの耳がとんがってたって全然気にもしないんだな(^_^;)。 ま、ピンクちゃんの正体がわかった時も「え~、そうだったの?」って、かえって 残念がってたようなところもあったけどね。 今回も美鈴さんは優しいお母さんしていて、良かったなぁ。 ヤンチャーに添い寝なんてしちゃって、「許せない!」なんて言ってる方も ひょっとしたらいるのでは?(^_^;) 私は、ヤンチャーが可愛ければそれでいい(^^;) ので、特に文句は申しません。 (ああ、最近すっかりメイプルに感化されてしまっている…。) さて、螢ちゃんですが、どうして「つくし」の前に居たのでしょう? やっぱり呼ばれてきたのかな?だったら、入るなり、耳を手でふさいだ訳も わからなくはないんですが。それにしても、すごいタイミングですよね。 まさか…、「ヤンチャー君引き止め係」だったとか(^_^;)。 星史君とヤンチャーの動きに合わせて鳴っていたBGMが 螢ちゃんの台詞のところで ぴたり と、止まった…。何だか怖いよう(^_^;)。 勇者たちは今回は一把一絡げ(イッパヒトカラゲ)な扱いを受けてしまったようで、 3人にしか台詞が無い(;_;) 。毎回全員を活躍させる訳にも行かないでしょうし、 しかたないでしょうね。 ダ・ガーンジェットが、ガ・オーンを乗せて飛んでるのを見て、思わずテレビの前で 「重いっ!」と叫んでしまった(^_^;)。本当はどうか知りませんが…(^^;) 。 中古のグレイスちゃん(^^;) のやられた時の爆発、あれ、限りなく使い回してますね (^_^;;) 。元はファイバードのでしたよねぇ。 いよいよセブンチェンジャーの動向が怪しまれてしまって、ヤンチャー危うし、と なるのかな?完全に味方になったところで、OPもちゃんと変えて欲しいなぁ。 もちろん、ペカサスセイバーとヤンチャーとセブンチェンジャーの入ったヤツが いいなぁ。でも、シアンはだめよ。(ナンノコッチャ (^^;) ) 以上、今回の感想たらたらと書かせて頂きましたが、ほかの方とダブっている所が あったらすいません。(また、文書作ってから来てしまいました。) 相変わらずマイペースで迷惑な Nei