#118 Article 813 Posted at 1992/10/10 19:49:05 by 桶山さき (MAP2680) [NO.34]
Subject: 隊長の資格
……、一週間休んでしまいまった(T_T) まっ、それはおいといて、今週の感想を行きます(^_^) Oムッとするレディピンクちゃん あはは、ミョーに可愛くなってくなこの娘(こ)。 O星史とヤンチャーを見る螢ちゃん 先週の書き込み(ROMってはいました)から、話題になってましたが まるでお菊人形……。ああっっっ、これでもわたしは螢派なのに シクシク それはそれととして、某アニメージュを読んだら、これからしばらく、 螢ちゃん出ずっぱりみたい。うれしぃぃぃぃ! Oヤンチャー「お前は俺の子分になれ」 その台詞ではまるで、OOOOVのOOOー王子ではないか チョン O星史「ヤンチャー、これだろ」 以下、星史くんの台詞、優しいぃぃぃ。 Oランドバイソン「合体! ランードバイソっン!!」 グレート ダ・ガーンGX「合体 グレェェト ダッガーン ジーエックっス」 掛け声がいつもとちゃいますね(^^) 特に最後の一言が。 O@対3の大攻防!! ランドバイソンとペガサスセイバーはなんとなく理解できるんですが、 レッドガイストがグレート ダ・ガーンGXと互角ってのは、うーん……? Oセブンチェンジャー「ならば、そうさせてもらおう」 言い訳がたいへんね、セブンチェンジャーさん(^^) もしかして、スカイセイバーの時も…… ヤンチャー「おい、やり過ぎだぞ!」 セブンチェンジャー「伝説の力のためだ! やもおえん」 ってなやり取りがあったのかしら?? 今週のヤンチャーくんの台詞、「母様の母様の……」って、生物が連なって その星の運命が決まるってこのなのでしょうか。 えっと、つまり地球(勇者達)は傍観者でしかなく、その星の運命を決定 するのはリーダー生物(星史、人間)の自由度に委ねられている……のかな? 星の環境がいかに変ろうと、その星が亡くならない限りリーダー生物は誕生 するものなのでしょうし。 ああっ変にまとも?? 桶山さき (ヤッパリワタシッテバカ?)