#118 Article 813 Posted at 1992/10/10 19:49:05 by 桶山さき (MAP2680) [NO.34]

Subject: 隊長の資格

……、一週間休んでしまいまった(T_T)
まっ、それはおいといて、今週の感想を行きます(^_^)

Oムッとするレディピンクちゃん
 あはは、ミョーに可愛くなってくなこの娘(こ)。

O星史とヤンチャーを見る螢ちゃん
 先週の書き込み(ROMってはいました)から、話題になってましたが
まるでお菊人形……。ああっっっ、これでもわたしは螢派なのに シクシク
 それはそれととして、某アニメージュを読んだら、これからしばらく、
螢ちゃん出ずっぱりみたい。うれしぃぃぃぃ!

Oヤンチャー「お前は俺の子分になれ」
 その台詞ではまるで、OOOOVのOOOー王子ではないか チョン

O星史「ヤンチャー、これだろ」
 以下、星史くんの台詞、優しいぃぃぃ。

Oランドバイソン「合体! ランードバイソっン!!」
 グレート ダ・ガーンGX「合体 グレェェト ダッガーン ジーエックっス」
 掛け声がいつもとちゃいますね(^^)
 特に最後の一言が。

O@対3の大攻防!!
 ランドバイソンとペガサスセイバーはなんとなく理解できるんですが、
レッドガイストがグレート ダ・ガーンGXと互角ってのは、うーん……?

Oセブンチェンジャー「ならば、そうさせてもらおう」
 言い訳がたいへんね、セブンチェンジャーさん(^^)
 もしかして、スカイセイバーの時も……
 ヤンチャー「おい、やり過ぎだぞ!」
 セブンチェンジャー「伝説の力のためだ! やもおえん」
ってなやり取りがあったのかしら??

今週のヤンチャーくんの台詞、「母様の母様の……」って、生物が連なって
その星の運命が決まるってこのなのでしょうか。
 えっと、つまり地球(勇者達)は傍観者でしかなく、その星の運命を決定
するのはリーダー生物(星史、人間)の自由度に委ねられている……のかな?
星の環境がいかに変ろうと、その星が亡くならない限りリーダー生物は誕生
するものなのでしょうし。
                    ああっ変にまとも?? 桶山さき
                           (ヤッパリワタシッテバカ?)