#118 Article 802 Posted at 1992/10/08 06:03:00 by おけべ (MAP2932) [NO.33]

Subject: Re:*9 狙われた遺跡 /800 .... /791 /790

星史くんのお部屋

今回も星史くんの自室がバッチリと・・・(あー、そこのしもてんぐは
 余計な突っ込みをしないように、僕はちゃんとストレートだから)アタリマエ ダッテ(^_^;

ヤンチャー襲撃の痕跡はとりあえずどうにかなったようで。

しかしデカい救急箱が自室にあるというのは一体?

齢12にして1人暮らしも同然の彼ですが、最近は居間も個室も割と綺
 麗に片付いてるようですね(見習わねば ウム)

それとも、もしやひかるちゃんが頻繁に掃除を・・・(うひょー)

そうそう、いつものコトとはいいながら彼女は今回も星史くん家に出入
 りしてましたね~(ごウごウ!)

美鈴さんがノックした時にはもう部屋の前まで通されてたし、あの習慣
 と化してる雰囲気がなんともたまらじ。

確か以前にも登下校関連について書いたけれど、2人とも小学6年生な
 んですよねー(微妙微妙 フフフ)

とにかく、星史くんの部屋に気軽に入れる特権を有しているのは、今の
 ところ家族以外では彼女だけですからね。

ダ・ガーンはやっぱり入れないよねー、シクシク(T_T)

で、わざわざ部屋まで来るからには何ぞ用でもあったみたいですが、ヤ
 ンチャーが星史くん家に来てるって聞いて、様子でも見に来たのかな?

はっ、そういえばひかるちゃんの部屋は今まで出てきてナイような。

うぅーむぅぅ・・・見てみ・・・いや、何でもないっス(品のないヤツ)

螢ちゃんは前にありましたね。

あ、でもあれは単なる寝室だったのかも。広大なお屋敷ですし、物がほ
 とんど置いてなかったような。

だとしたら、本当のお部屋はどんなのかしらん?

あのチャネラーぶりだし、ちょっと変わってたりして(^_^;

本棚には何が並んでいるのか?なーんて想像すると・・・恐くて夜も眠
 れないってカ・ン・ジ(笑)

螢ちゃんファンの皆様ごめんなさい~僕だってファンなんです
         LOVE makes LOVE makes LOVE makes MAGIC♪ おけべ でした~