#118 Article 791 Posted at 1992/10/03 23:27:15 by しもてんぐ (MAP2975) [NO.33]

Subject: Re: 狙われた遺跡 /790

いや、その~、ビオレッツェの隣に ちょこん と座ってるピンキーちゃんが
 かわいいなぁ~~~なんてね。(あ゛~、最近そんなんばっかり(^^;;)

いやはや、笑った笑った。
 前回出遅れた「古代の野蛮人」は、今回は結局来ないんでやんの。ゲラゲラ
 ダ・ガーン達が戦ってる間、マタタビの木を見つけてゴロゴロしてんじゃ
 ないかと思うと、おもはず腹ワタよじれるってもんだ(^^ ゲラゲラ

ヤンチャーくんはヤンチャーくんで涙どころか全裸で逃げてくし(^^;

しかし、「全裸で逃げるヤンチャーくん、それを追いかける星史」って
 端から見るとすごくヤバイんでないかい?
 ちょうど家から飛び出したところでバッタリひかるちゃんとかち会っちゃたり
 なんかして・・・・
 「せ、星史くんなんか、不潔よーーーーーーっ!!」
 三角関係はもつれに もつれまくりってやつで・・・・
 ・・・・いいシチュエーションだな(^^ (うそ)

「大将はよぉ、
  俺達の気持ちなんかちっとも考えてくれてねえんじゃねえのか?」

ランダーズがグチってますね~。これを”おけべ変換”すると、
 「大将によぉ、俺達の気持ちを考えてもらえねえかな?」
 「大将によぉ、俺達の事だけ×××××××××」
 となる。あうあう(^^;

まぁ、それはさて置き、日増しにガラが悪くなるな~ あいつらってば(^^;

おっと、来週は螢ちゃんの登場ですな。
 な、なんか予告の螢ちゃんの動き、変じゃないか? 恐いよ~~(^^;

しもてんぐ(MAP2975)でした~