#118 Article 780 Posted at 1992/09/29 09:07:40 by おけべ (MAP2932) [NO.32]

Subject: Re:*17 逆襲のれっどろん /779 ...... /762 /761

>”冬彦さん、おやめになって!”
>とわけの分からないことを連想してしまった・・・見たこと無いのに。

で、挙げ句の果てに母親刺しちゃたりするロボットアニメがあったら、さぞや
面白いかと(おいおいおい~)

>>ヤンチャーって、年上( ってたって上すぎるが) がタイプなのかしら..    
>年上結構。私がもらってあげよう。ヤンチャー可愛い(^_^) 。    Nei

ああっ、ついに私物化宣言が(笑)

>ああ、やっぱり人妻はええ!!(^_^;。

うむ

>Oひかる「えっ…、お母さんが……?」
>ひかるちゃんてもしかして、同情が愛情に変るタイプだったりして(^^;)
>今週のひかるちゃん、ヤンチャーに優しいような……>気持ち分ですよ、おけべさん
>(^^;;)

なんですとーっ!(うそ)

僕もなんかそう思えましたよ、なんか悔しいけど(おい)

あのセリフを聞いて、彼女特有の面倒見の良いお姉さん的部分が、顔を覗かせ
て来たのは確かなようですね。

しかぁし、彼女のオフィシャルプロフィールを見ると、どうやらお兄さんタイ
プが好みのようですから、それはないと思います(そらそうだ、本人が小学生6
年生なんだから、その年下なんて言ったらラチ開かないって)

ですから、いくら星史くんと似たところがあるとはいえ、ひかるちゃんが星史
くん以外、ましてやお子様なヤンチャーに目を向けるようなコトな・・・ど・・・
あ、あれ?星史くんって「お兄さんのように優しい人」だっけ??(笑)

まぁそれはおいといて、最終的にあの2人はだいじょぶじょぶ(とか言ってる
うちに、また泣きみたりして(^_^;)

>>Oレッドロン閣下の左手攻撃
>>零式の抜き手攻撃……(に見えたのはあっしだけかな^^;)
>ブロッケン(Byワールドヒーロー)とか・・・
>ということは、ミサイル出したり電撃ビビビだったり(^_^;)

煙をガタプスと吹かないだけ、彼よりは閣下の方が高性能かも(違うだろ)

O.K.BABY,you just listen to me♪ でした~