#118 Article 777 Posted at 1992/09/29 09:05:51 by おけべ (MAP2932) [NO.32]
Subject: Re:*14 逆襲のれっどろん /776 ..... /762 /761
ヤンチャーとの立ち回りシーンのおかげで、久々に星史君が彼の部屋にいる姿 が・・・ それにしても、置いてあった車のモデルやポスターなんかを見ると、いかにも 男の子の部屋!ってカンジで、うむ。 あの部屋は星史くんの好みによって構成された、いわば彼のお城(笑)なワケ で、ちゃんと見れば星史くんについて良く分かるかも(ホントかー?) もっとも、趣味のモノ以外はあまりこだわり症でもなさそうだから、文房具関 係なんかはセレクトがいい加減かも知れませんね・・・貰い物とか、単にあるか ら使ってるとか クスクス ひかるちゃんや、螢ちゃんの意見も聞いてみたいっスね。2人とも1人っ子だ から、男の子の部屋ってどう見えるんでしょうか??? ひかるちゃんは普段から掃除で出入りしてるから、特にどーというコトはナイ かな? で、オフィシャルなプロフィールにも載ってるけど、星史くんってホントに車 (F1)が好きなのね・・・ ちなみに僕はシューマッハ(好きな理由は某覆面レーサーと何の関係もない よ ホント)とアレジが好きだゾ。 それに僕も昔は車のポスター張ったり、モデル飾ったりしました。 なにしろ、スーパーカーブームだったもので(爆笑) やっぱ当時の花形と言えば、512BBアーンドカウンタックでしょう。 昼休みは消しコムでレースだっ! いかんいかん、話を戻して。 ヤンチャーもモデル(デルモに非ず(^_^;)を見てウルウルしてたし。 男の子ってこういうのありますね、やっぱり。 要するに、今週は男の子の話・・・と(暴論) とにかく、星史くんとヤンチャーが、それぞれの立場で元気一杯に頑張ってい いました!うんうん(^_^) O.K.BABY,you just listen to me♪ でした~ ヤンチャー君、あの涙でまた大量ポイント稼ぎまくりだな~