#118 Article 766 Posted at 1992/09/27 06:54:16 by FAM (MAP2334) [NO.32]
Subject: Re:*4 逆襲のれっどろん /764 ... /762 /761
おおう、久しぶりのダガーンどわあ! 「俺はおまえの仲間なんだ!」 ・・・ヤンチャー、それでも私は忘れないぞ、スカイセイバーを殺したことを。 さあ、さあ、さあさあ! ちなみに、おいらは王子とか王女とかいう役柄は大嫌いなのである。 そういうのを見ると虐めたくなってくる・・・ でも、蛍ちゃんならいいや。 ・蛍ちゃん 出番はないのにEDクレジットに名前はある。 虐めないから出ておいでぇ! ・久々のわき役達 よくぞ出た!ランダーズ、セイバーズ!!・・・呼びもしないのに。(笑) 「命令がなければ行動できません」っていうのはどこへ行ったんだろうか?(笑) ・赤いおじさん。 といってもソ連(なんか懐かしい)な方々ではない。 うう、マヌケぶりが無いのは悲しいよぉ。 ・スパーリアルタイプ学者ロボMK.3 ・・・しゃ、喋らないのね。この子は。なんか寂しいなあ、もう。 ・雑魚メカ ああ、なんだかザクに見えるんだけど・・・気のせい? ・「おめえ、やっぱりわかってねえな。幸せだって事がだ!」 不幸を売り物をする子はおじさん嫌いです。ああ、きつい。 ・次週予告 あっあー!なんだその手は!許すまじ。 ヤンチャーに対してはかなり厳しいおいらでした。 == FAM ==