#118 Article 753 Posted at 1992/09/15 18:41:58 by PAZ (MAP2562) [NO.31]
Subject: Re:*12 もう一人の隊長 /750 ..... /736 /734
螢ちゃんの、吸い込まれそうな、紫色の瞳。 ああっ、どうしてそんなに美しいんだろう・・・(^_^;) ヤンチャー王子が出てから、話がなごんできましたね。 しかし、隊長も王子も、小学校6年だよなぁ~。 子供の喧嘩してるもんなぁ(笑) >O星史「これで傷しても、ここで直せなくなっちまった」 >このあとの、グレート ダ・ガーンGXの横顔……、伏線なのかしら?? あ、僕もちょっと気になりました。 何なのでしょうね? ひょっとっして、セブンチェンジャーのこと 考えてたりして・・・(ぉぃぉぃ) レディピンクちゃんてば、おてんばねぇ(笑) しかし、以前のピンキー様より、山本ピンクちゃんより、 カワイいような気がしますね。 次回予告のレッドロンのメカ・・・。 「俺、グリムロック!」って言うかなぁ~(ぉぃぉぃ) >螢ちゃんがチベットを指し示したのはなぜなんでしょう? 隊長とはじめてデートし・・・じゃなくて、 連れてってもらった場所だから(^_^;) >が、しかし、まさかヤツめ、螢ちゃんにホレやがったんじゃないだろうなぁ? 螢ちゃんなら、彼になびくことはないと信じています。 >彼の目から見ると螢ちゃんは「美人のお姉さん」のハズなんだけれど、その辺は 螢お姉様・・・ああっ・・・溶ける・・・(^_^;) PAZ