#118 Article 744 Posted at 1992/09/13 18:56:16 by 桑野誼智 (MAP2509) [NO.31]
Subject: Re: Re: ヤンチャーは王子様 /730 /729
サブタイのSubjectってなんとなく無機質な感じがして愛が感じられない 様な気がするのは私だけ?(^^;) >Subject: 今週のダガーン これよりはサブタイの方がはるかに良いですね(^^;)。 「今週の…」だと約6時間半しかもたない(笑)。 =「さよなら…」 好き好き 螢ちゃん(^^)。 =「よっ!お二人さん!」 コマ送りしてしまった。星ちゃん変な顔(^^;)。 =「きっと西浜小学校の奴だぜ。…」 …おバカさん(^^;)。 >Oひかる×ヤンチャー 流星ひかる×ヤンチャー!? …とか訳わからないことを考えてしまった。 おしゃれなペンネームですねぇ子安さん。 >Oばーさん! >もしかしたら、オーボス様……(^^;) (笑)。鉄人28号FXのパターンだとゲゲゲ幹部のレッドロンが実はオー ボス様だったりするんでしょうね。 >このあとの、グレート ダ・ガーンGXの横顔……、伏線なのかしら?? 意味深ですね。 それにしてもグレートになっちゃうともういきなりGXバスター(^^;)。 合体巨砲GXバスター。合体巨砲…ちょっと妖しい(^^;)。 桑野誼智♪ ◎◎