#118 Article 740 Posted at 1992/09/13 13:38:02 by おけべ (MAP2932) [NO.31]

Subject: Re:*4 もう一人の隊長 /739 ... /736 /734

何でも、来週は勇者達が陸上競技に出るそうで・・・(ばきっどこっ)

えー、しょっぱなの軽いボケが終わったところで

その1・王子編

あぁあぁあああ・・・ヤ、ヤンチャーなんて愛らしい(おい)。

確かに前回の不幸な事故については、胸中未だ傷癒えずな状態ではあります(笑)

が、観れば観るほどに彼がお子様だという事が分かって、反動でズルズルと王子に
転んで行く私でありました。

で、王子ですけど、やたらと元気なトコが、んっ!(good の意)

これでお話が進むにつれて、彼の身の上話なんぞ聞かされた日にゃぁ、あーた、
全国のファンはスタッフの手玉に取られて、コロコロロってなもんだ。
 あ、俺もか。

そういえば、螢ちゃんに対した時のモジモジから推測するに、これはかなり
意識してますね。

単にチョロチョロの居場所聞き出すのに、あんな状態になるとは クスクス

彼の目から見ると螢ちゃんは「美人のお姉さん」のハズなんだけれど、その辺は
どうなんでしょう(子供の頃って、たとえ1コ上でも大人に見えたものなぁ)

ともあれ、勇者達のアタマ張ってた経験(爆笑)は王子の方があるハズなので、
星史くんに対してこれからもイバリちらすことでしょう(イバってイバって~)←バカ

さぁ、星史くんに近い立場の彼が出てきた事によって、流れが大きく変わって
来たぞ~

目が離せません。

Wow Wow Wow Crazy For You♪ おけべ でした~