#118 Article 736 Posted at 1992/09/13 05:34:10 by しもてんぐ (MAP2975) [NO.31]
Subject: Re: もう一人の隊長 /734
ちきしょ~~、1週間のいんたーみっしょんでスッカリと忘却の彼方に 葬り去ってたというのに・・・。 しかも「ぶっちゅぅぅぅぅ~~~」に 描き直されてるし・・・・(T_T しかも星史! またしても~~~・・・ うむ、ナイスぱんちだ、ひかるちゃん! それにしても今週の”喰い逃げ野郎”もかわいかったの~(^^ すぐに赤く なってしまうところがなんとも。 ヤンチャー君とセブンチェンジャー様の会話もたまらじ!ってカンジで、 すっかりダメになってる方もいらっしゃるかと・・・・ ・・・・・どうやら、そのようですね(^^ どっかのオゲレツ野郎も、ひかるちゃんと星史のかけあいでへろへろに なってるらしいし(^^;。(だからってそのためだけに電話して来るなって(^^;;) わたしゃ、ダ・ガーンの中での2人の隊長のかけあいがダメかな(^^; う~む、ダ・ガーンの腹ん中へ星史に襲いかかる(笑)ヤンチャー君。 オロオロするダ・ガーン、頭からムチがたれたまんまだぞ!(^^ >…サルバトーレ・カンタビレ・ペレケトランポ7世・・・意味無し(^^;)。 打ち切りか~。うるうる(Y_Y (ボードが違いますね、ごめんなさい(^^;) ああ、クズアーティクル・・・あうあう しもてんぐ(MAP2975)でした~ 来週は「陸上だダ・ガーン!」でお休みか~~~(^^;