#118 Article 703 Posted at 1992/09/03 01:07:41 by 桶山さき (MAP2680) [NO.30]

Subject: Re: Re: Re: ヤンチャーのファーストキス /685 /684 /661

> もしかして、星史君と螢ちゃんをくっつけたがってません?(^^; > 桶山様

どうでしょ>しもてんぐさん
そう見えますか(聞いてどうする^^;)
ただ、私は螢ちゃんを描ければ幸せ者なので、彼女が描けるなら、
螢×レッドロン閣下でも、螢×ピンクでも良いのかも……(ー_ー)

やっぱり星ちゃんと螢ちゃんは隊長と秘書って関係が好きです(^^)
小学生同士の恋愛ってのも今一、実感にゃいし…… ナンデヤネン
先週のキスのフォローをする星ちゃんを見て益々、そう思ってしまいまった
(まだまだ、星ちゃんもひかるちゃんもお子様なんですなぁ シミジミ)

> 「ヤンチャー×光」ですか~~~~????(^^;;;; > 桶山様
>     ↑ま、まじですか???

これも上と、同じ理由です。
ヤンチャー×セブンでもいいんだけど、私はメカが描けないもので(T_T)

でもやっぱり、ヤンチャーはいいなぁ
この頃、先週の終りの部分を何回も見返してるんです アアア
特に、セブン「どうか…したのか?」から後の二人のやり取りがいい!
          ^この間が特にナイス!!

冬コミは螢とヤンチャーの二人で燃えるぜ!!!!        桶山さき