#118 Article 703 Posted at 1992/09/03 01:07:41 by 桶山さき (MAP2680) [NO.30]
Subject: Re: Re: Re: ヤンチャーのファーストキス /685 /684 /661
> もしかして、星史君と螢ちゃんをくっつけたがってません?(^^; > 桶山様 どうでしょ>しもてんぐさん そう見えますか(聞いてどうする^^;) ただ、私は螢ちゃんを描ければ幸せ者なので、彼女が描けるなら、 螢×レッドロン閣下でも、螢×ピンクでも良いのかも……(ー_ー) やっぱり星ちゃんと螢ちゃんは隊長と秘書って関係が好きです(^^) 小学生同士の恋愛ってのも今一、実感にゃいし…… ナンデヤネン 先週のキスのフォローをする星ちゃんを見て益々、そう思ってしまいまった (まだまだ、星ちゃんもひかるちゃんもお子様なんですなぁ シミジミ) > 「ヤンチャー×光」ですか~~~~????(^^;;;; > 桶山様 > ↑ま、まじですか??? これも上と、同じ理由です。 ヤンチャー×セブンでもいいんだけど、私はメカが描けないもので(T_T) でもやっぱり、ヤンチャーはいいなぁ この頃、先週の終りの部分を何回も見返してるんです アアア 特に、セブン「どうか…したのか?」から後の二人のやり取りがいい! ^この間が特にナイス!! 冬コミは螢とヤンチャーの二人で燃えるぜ!!!! 桶山さき