#118 Article 685 Posted at 1992/08/31 01:27:33 by しもてんぐ (MAP2975) [NO.30]

Subject: Re: Re: ヤンチャーのファーストキス /684 /661

なんせよ、螢ちゃんはかわいかったですね。
 あのヤンチャーを見ている時の笑顔はええやね(^^ でも、ちょっとロングに
 なると眼付きが悪くなって、ちょおおおおっと恐い(^^;;
 ちゃ、チャネラ~~~~(笑)

まったくどうなっているんだ、今週は。少年少女かまわずコートの前を
 開く変態オヤジは出て来るし、空中で新幹線に轢かれるという珍しいやつは
 いるし。なんだかな~(^^;

ドキドキ ウキウキ COME ON LET'S DANCE♪ しもてんぐ(MAP2975)でした~

P.S
 「燃えるV」拝見させていただいてます(^^ (今、手元にあったりして)
 まさに、「螢ちゃんが沢山」って感じで・・・・・こっ、恐い(^^;
 もしかして、星史君と螢ちゃんをくっつけたがってません?(^^; > 桶山様
 表紙で小声で「ぶ・・・・V」と言ってる螢ちゃんが、すけべオヤジ心に
 おぎおぎって感じです(^o^

p.s2(オンライン)
 当たり触りのないナイスなSubjectですね(^^ > KAZUHIKO様
 「ヤンチャー×光」ですか~~~~????(^^;;;; > 桶山様
     ↑ま、まじですか???