#118 Article 656 Posted at 1992/08/27 00:11:26 by 桶山さき (MAP2680) [HOTARU]
Subject: 蛍と螢の互換性
> ところで、「螢('火'の付いてる漢字の方のホタルです)」ってゆー字は、 >98もしくはその互換機以外でもちゃんと出るのでしょうか?>ALL これは、私も気になったので以前に、他のNETの システムをやっている方に聞いた事があるんですが、<なんの事はない会社の上司 ”問題は無いんじゃないの”の一言で片付けられてしまいました(^^;) それと、以前に98で表示されるが、他のマシンだとバケてしまう文字 (たとえば、ほしの記号の☆とかローマ数字のⅤ等)の表を見せてもらった 事が、あるんですが螢は含まれていなかったと記憶してます。 でも、やっぱり気になったので、私の場合 私がシスオペサイドで入れるNETがあるんで、 そこのハンドル名に螢の字を今現在も使用してます。 バケる様であれば、すぐ文句が来ますので(^^;) ショッケンランヨウ 今のところ文句が来てませんので平気みたいですよ 答になってないかもしんない、ごめんなさい>おけべさん(T_T) 私ってバカかもしんない 桶山さき 拝