#118 Article 645 Posted at 1992/08/24 04:30:55 by Nei (MAP2659) [EHON]
Subject: 話題からはずれてごめんなさい。
ま~た、すっかりサボってしまって今頃 のこのこ現れましたNeiです。 仕事で使うため、(と偽って)借りてコピーした設定資料のうち、 『グレート(ダ・ガーンGX)の技』の中に面白い書き込みがあったので 持って来ちゃいました(^^;) 。 それぞれの武器の名前があって、決めのポーズの絵が描いてあって、 その横にこちゃこちゃと書かれている物です。 他が活字なのに、ここだけ手書き文字なので味があって良いものだから…。 4つしかなくて、順不同ですが(^_^;)。  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 〈GXバスター〉 グレート以下略 最大の武器だっ 撃ち出される10万度のプラズマエネルギーの前に 破壊されないものはないぞっ 〈グレートブラスター〉 胸のガ・オーンの口から吐き出される 5万度の超高圧火炎だっ 10km先の敵にもダメージを与えるぞっ 〈グレートボンバー〉 手首にエネルギーを集中し、パンチの要領で繰り出す技だっ 1000t の衝撃波で、離れた敵も攻撃できるぞっ 弾着は(?) は派手……とか… (この横に派手な?爆発の絵が描いてある) 〈グレートバリスタ〉 肩から発射される 巨大ミサイルだっ ガ・オーンの時より3倍に パワーUPしているぞっ おまけに形もちがう気がするぞっ なんて無責任な武器だっ ______________________________________ と、いうものですが、 うわぁ、凄いんだなぁっと(^_^;)。 こんなものを人家の近くで使われたら、たまんないだろうなぁと、 こういう説明を読むと思いますよね。(どんどん使っていくんだろーなぁ。(^_^;)) 説明文もなんだか…(^^;;) Nei