#118 Article 625 Posted at 1992/08/18 03:30:14 by おけべ (MAP2932) [COMIKET42]

Subject: Re: Re: しくしく /621 /620

MA 「燃えるV」ですが、僕は日曜の午後に手に入れることが出来ました。

2回目に訪ねて何とかなった私は、桑野さんの事を考えれば随分と運が
良かったのでしょうね(桑野さん、ふぁいとぉ!)

桶山さんは随分と大変だったご様子で・・・本当にご苦労様です。

楽しく読ませて頂きました(星史くん×螢ちゃんも良いなぁ)

手に入れた時に、桶山さんにもお会いすることができましたが、私はちょっと
ひっくり返ってしまいました(^_^;

うーむ、○性だとは知らなんだ・・・(勝手な早トチリでした)

しもてんぐと共にスペースに押し掛けまして、すみません。>桶山さん

ところで皆さんの、夏コミでのダ・ガーン本の収穫(笑)は、いかがなもの
だったでしょうか?
 私はほとんど売り子として常駐していたので、数はイマイチでした(T_T

夏コミに行けなかった方々&興味の無い方々には、つまらない話題で
すみませんです。

BLOWIN' BLOWIN' IN THE WIND♪ おけべ でした~

ウチの予告ダ・ガーン本(星史くん本ともいう・・・)は土曜のうちに
無事完売!
 ギリギリに出来上がったので、コピー誌の上に少部数しか作れなかった
とはいえ、嬉しい事には変わり無し(笑)