#118 Article 623 Posted at 1992/08/18 03:28:26 by おけべ (MAP2932) [TOY]
Subject: Re: グレートダ・ガーンGXぅ~~~?! /616
>待ちに待ってた(?)解放点直撃ってやつですね(笑) > おけべさん ・・・こっこいつらブッ殺してやりたいが、全くの言いがかりとも 言えない(^_^; 牛騎士さん、HIROKI-Oさんがおしゃってますが、CMが先行する ネタ明かしには、色々考えさせられます。 けどこういう状況で怒ってしまうのは、我々のような大きなお子様だけ なのかも知れませんね、うーむ 僕としては、せめて子供達がCMによってGXの登場を楽しみにしてくれれば、 と思います。 でもライ○ンオーみたいに、最終回のABパート間に次のシリーズの オモチャ出すのはヤメテね・・・さみしくなるから・・・・・・ だって、いくら新番組の方も好きになりそうだからといって(現に大好き なんだけれども)、その番組が終わるのが悲しくない訳がないです。 BLOWIN' BLOWIN' IN THE WIND♪ おけべ でした~