#118 Article 619 Posted at 1992/08/16 22:50:25 by 桶山さき (MAP2680) [NO.28]
Subject: Re: 友達は魔女! /617
遅くなりましたが、今週の感想、行かせていただきます(^^;) (アア、コミケデヘロヘロ) O螢「風が……」ババ「はぁ」螢「風が変るわ……」 今週もコリだけ(T_T) 今週のヒロインの座は…… O星史「なにせ、オーストラリアでピンキーさんを見てるんだからな……」 この子は、あのオーストラリアで鼻!高々!!マジカルピンキーの えばりんぼポーズを見てもなにも感じなかったのね トホホ O電話ボックスに背もたれるひかるちゃん なんか可愛くてヨイワ(^^) Oひかるちゃんを襲う美少年A「お譲さん、見てはいけない者を見てしまいましたね」 いい味、出してるなぁ。でも、ピンクの今後を考えると、見納めなのかしら(T_T) O星史「ふざけやがってっ! ひかるに手を出すんじゃねぇっ!!」 松本さんの演技がいいっ! やっぱり、松本さんは星史×ひかる派なのかなぁ ンナワケナイッテ Oシャトルセイバー「……」 ああっ、これではファイバードに呼ばれたファイヤーシャトル……(T_T) Oガ・オーン「ワカラナイ、コレ、ハジメテ」 こ黷チて、GXの武器なんでしょうね。 でも、ふっとぶガ・オーンがかっこいい!! Oひかる「私、もう何が何だか分らないっ!」 このひかるちゃんの台詞もそうだけど、それより横の星ちゃんの当惑した顔の方が なんかグって来てしまいました。 なんか、星ちゃんが泣きたかった事を先にひかるちゃんにやられてしまった…… みたいな、やっぱり星ちゃんは人前では泣かない子なんでしょうね…… 今週はもう、とにかくハード! 郷上大佐は普通の軍人さんだし、 良い子過ぎるひかるちゃんは、しっぺ返しをくらうし、 真正面から、物を見る人には辛い回でしたね。 さぁ、次回! 美人(イッチャッテル) 秘書再登場(^^) 期待ワクワク 桶山さき