#118 Article 606 Posted at 1992/08/07 04:09:27 by Nei (MAP2659) [NO.26]

Subject: Re:*9 封鎖された街 /604 .... /596 /595

あ~、すっかり書き込みをサボっちゃってます、Nei(もと、ちぐさ)です。
ハンドルを変えたのには特に深い意味があるわけではなく、気分です。
わがままな奴ですいません。(でも、前々から変えようとは思ってたので…。)

この前は「戦車はメイ○ク~」な話だな、と思って見てたら、
本当に戦車の化け物(^^;) が出てきて、笑っちゃいました。(ボードガチガウッテ、コラ。^^;)

いや、ビオレッツェが出てきてから、話がどんどん進みますねぇ。
もう、目が離せなくなってしまいました。
ストーリー主体に話が流れていくので、キャラに突っ込んだ話が、もうすっかり
出てこなくなってしまったのが、ちと寂しいところですか。
螢ちゃんとセイバーズの話、何てのは、私も期待してたのですが。

これで、まだ新しいキャラが用意されてるというのだから、
もとからいたキャラは、ますます影が薄くなってしまうのかしら。

今週は帰省のため、見るのがちょっと遅くなりそうです。
更にアクセスは来週の水曜日以降になる予定(^_^;)。
またしばらくご無沙汰しそうです。
                            ちぐさ改め、Nei