#118 Article 601 Posted at 1992/08/03 00:33:06 by おけべ (MAP2932) [NO.26]

Subject: Re:*6 封鎖された街 /600 ... /596 /595

それにしても、いきなり酋長とガ・オーンは仲良くなってしまって、

セイバーズあたりはさみしがってるのではないでしょうか(笑)

結構おマヌケで、いいコンビではありますが。

彼は星史くんのコトをどう思ってるのかな(某アニメ誌付録の勇者達の

対談並みにヒドイことはない・・・でしょうねぇ)

あともう一つ疑問が。

ガ・オーンの場合は、どの程度昔の勇者なんでしょう?

伝説になってるくらいだから、一度ならず人間の前に姿を現したコトが

あるのかな(それとも、氷の彫像だけが伝説になったとか)。

人間や種としてのライオンもいないような太古に、あんなもんがガオガオと
    ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
走り回っていたかと思うと、ホークセイバーの時と同じく夜も眠れない。

BLOWIN' BLOWIN' IN THE WIND♪ おけべ でした~

おまけ:

ちょっとした訳有りで、ひかるちゃんのCGを描きました。
 元絵、下絵、全くなしの自己流なので、可愛くないですけど(おまけに
CG初挑戦)・・・ハハ
 #65にアップしてあります、気が向かれましたら見てやって下さい。