#118 Article 590 Posted at 1992/07/26 22:41:12 by 桶山さき (MAP2680) [NO.25]

Subject: Re:*7 キリマンジャロの勇者 /589 ... /582 /581

はた迷惑でしょうが今月の感想行きまぁす(^^;)

Oダ・ガーンXに乗る星史くん
フェード・イン!

O今週の星史くん
隊長してますね。ダ・ガーンが参謀、螢の秘書ってのが良いわ(^^;)

Oダ・ガーンX「星史! 私に命令を!!」
これからの星史くん、スカイセイバー、ホークセイバー、ランドバイソンの台詞!
感動の一言です。
個人的意見としては、ホークとスカイは別個の存在の方が味があると思います!

Oダ・ガーンX「ありがとう、星史」
すっごく優しい顔をしていらっしゃる(ー_ー)

O寝ている螢ちゃん
すっっっごく可愛い!!!!

Oダ・ガーンを助けるホークセイバー!!
やっぱり、私はこの方にはこういうお助けメカ的存在があっていると……

O星史「ダ・ガーンのコックピットと同じだ」
ジャンボセイバー、ホークセイバーとは微妙に違うんですね(うーん;)

Oガ・オーン「んんっっ!!」
 ダ・ガーン「くわぁあぁぁぁぁ!!」
ダ・ガーンは高音で、ガ・オーンは低音なんですね。
お喉の方気遣って頑張って下さい速水さん!

今週の感想として、ガ・オーンって名前がまるで違和感がなかったってのが
一番! でしょうね。
やっぱり、声優さんの演技のたまものでしょう(^^)
特に、一つ間違えれば、爆笑の嵐になってしまう速水さんの「ガッ・オォォーン」は
声優さんとしての力量でしょうね(^^)

桶山さき

P.S.やっとダ・ガーンの同人誌の入稿が終りました。
お暇な方は日曜日(8月16日)コー06bのMASTERキャルを覗いてって下さいマセ
ダ・ガーン本(螢本) 燃えるV があるはずです(^^;)