#118 Article 590 Posted at 1992/07/26 22:41:12 by 桶山さき (MAP2680) [NO.25]
Subject: Re:*7 キリマンジャロの勇者 /589 ... /582 /581
はた迷惑でしょうが今月の感想行きまぁす(^^;) Oダ・ガーンXに乗る星史くん フェード・イン! O今週の星史くん 隊長してますね。ダ・ガーンが参謀、螢の秘書ってのが良いわ(^^;) Oダ・ガーンX「星史! 私に命令を!!」 これからの星史くん、スカイセイバー、ホークセイバー、ランドバイソンの台詞! 感動の一言です。 個人的意見としては、ホークとスカイは別個の存在の方が味があると思います! Oダ・ガーンX「ありがとう、星史」 すっごく優しい顔をしていらっしゃる(ー_ー) O寝ている螢ちゃん すっっっごく可愛い!!!! Oダ・ガーンを助けるホークセイバー!! やっぱり、私はこの方にはこういうお助けメカ的存在があっていると…… O星史「ダ・ガーンのコックピットと同じだ」 ジャンボセイバー、ホークセイバーとは微妙に違うんですね(うーん;) Oガ・オーン「んんっっ!!」 ダ・ガーン「くわぁあぁぁぁぁ!!」 ダ・ガーンは高音で、ガ・オーンは低音なんですね。 お喉の方気遣って頑張って下さい速水さん! 今週の感想として、ガ・オーンって名前がまるで違和感がなかったってのが 一番! でしょうね。 やっぱり、声優さんの演技のたまものでしょう(^^) 特に、一つ間違えれば、爆笑の嵐になってしまう速水さんの「ガッ・オォォーン」は 声優さんとしての力量でしょうね(^^) 桶山さき P.S.やっとダ・ガーンの同人誌の入稿が終りました。 お暇な方は日曜日(8月16日)コー06bのMASTERキャルを覗いてって下さいマセ ダ・ガーン本(螢本) 燃えるV があるはずです(^^;)