#118 Article 578 Posted at 1992/07/19 02:00:44 by 桶山さき (MAP2680) [NO.24]

Subject: Re:*4 引き裂かれる大陸 /577 ... /575 /574

今週って、嵐の前のそよ風だったんですね……(ー_ー)

O太鼓の音
「のーぺざぁーやぁ いーじずーりぃ ずーあまぁまぁあ」(忘れて下さい)

O予知夢を見る螢ちゃん
ハルマゲドン来たる!
(角O映画……(^^;)

O合体してるスカイセイバー&ランドバイソン、っで合体するダ・ガーンX
なんなんだっあぁぁぁ!
遠距離移動する際は、合体したほうがエネルギー消費が少ないんでしょうか?
(ダ・ガーンはその逆??)

Oビオレッツェ「レッドロン」×3
けっこう、ライバル関係だったりして(^^;)

Oジャンボセイバー「キャプテン! 応答して下さいキャプテェン!!」
 ビッグランダー「おぉい大将ォ! どこ、いっちまったんだ!!」
ああ、この二人はいい!
聞きようによってはダ・ガーンより心配している様に聞こえる……(T_T)

O勢ぞろい勇者チーム
みょうになにか新鮮!!!!
みんな隊長の為なら、たとえ火の中ビームの中!

O星史「へへ……(中略)今度だって、ちゃんと間に合うさ」
なんか、言い方が好き! 聞き様によると矢吹ジョー

Oビオレッツェの戦艦!
なんと! オーボスの物だとばかり思っていました!

っで来週!
某レーシングチームがブーストを強化して挑んだかの地でガ・オーンは復活!
燃料切れになるなよって冗談はおいといて
ダ・ガーンは以後、中休みなのかしら?
ダ・ガーンが出ない時の速水さん活用法としてガ・オーンの声はって……
って思ってしまった                     桶山さき でした