#118 Article 578 Posted at 1992/07/19 02:00:44 by 桶山さき (MAP2680) [NO.24]
Subject: Re:*4 引き裂かれる大陸 /577 ... /575 /574
今週って、嵐の前のそよ風だったんですね……(ー_ー) O太鼓の音 「のーぺざぁーやぁ いーじずーりぃ ずーあまぁまぁあ」(忘れて下さい) O予知夢を見る螢ちゃん ハルマゲドン来たる! (角O映画……(^^;) O合体してるスカイセイバー&ランドバイソン、っで合体するダ・ガーンX なんなんだっあぁぁぁ! 遠距離移動する際は、合体したほうがエネルギー消費が少ないんでしょうか? (ダ・ガーンはその逆??) Oビオレッツェ「レッドロン」×3 けっこう、ライバル関係だったりして(^^;) Oジャンボセイバー「キャプテン! 応答して下さいキャプテェン!!」 ビッグランダー「おぉい大将ォ! どこ、いっちまったんだ!!」 ああ、この二人はいい! 聞きようによってはダ・ガーンより心配している様に聞こえる……(T_T) O勢ぞろい勇者チーム みょうになにか新鮮!!!! みんな隊長の為なら、たとえ火の中ビームの中! O星史「へへ……(中略)今度だって、ちゃんと間に合うさ」 なんか、言い方が好き! 聞き様によると矢吹ジョー Oビオレッツェの戦艦! なんと! オーボスの物だとばかり思っていました! っで来週! 某レーシングチームがブーストを強化して挑んだかの地でガ・オーンは復活! 燃料切れになるなよって冗談はおいといて ダ・ガーンは以後、中休みなのかしら? ダ・ガーンが出ない時の速水さん活用法としてガ・オーンの声はって…… って思ってしまった 桶山さき でした