#118 Article 559 Posted at 1992/07/11 22:21:29 by 桶山さき (MAP2680) [NO.23]
Subject: Re: 踊るスパイ人形 /558
今週の感想です(^^;) Oナレーション星史「このままで済むと思うなよ!!」 星史くん、上のトコやたらきばってますね。 Oセブンチェンジャー「まかせろ、俺が何とかしてやる!」 ビオレッツェ「ちょっと、あんた! お待ち!!」 この二人の会話って好きだなぁ(^^;) この会話にレディ、レッドロン様、ランダーズが加わったらさぞ……(^^) (しかし、セブンチェンジャーってよく変形するなぁ……) Oひかるちゃんのエプロン(^^) か……、かーいいなぁぁぁ(後ろ姿が特に) Oホークセイバー「了解、その命令を待っていました!」 この台詞、勇者達の間ではやってるんでしょうか? (今回、旧セイバーズの声優さんを呼んでませんね(^^;) Oペガサスセイバーとセブンチェンジャーの巻き添えをくらうビオレッツェ いいな、いいな愛嬌満点(^^;) これは、レッドロン様に通じる物があるぞ O三段変形おいらんロボ! レディも日本文化がお好きな様で(^^;) Oビックランダー「大将、どうしたんだ……、」 あっ、ちょっとあたふたしてる。君も星ちゃんが心配なのね(ウンウン) Oビオレッツェ「そう……、けど手柄は私達のものよ」 あら、結構、律儀なんですね。この方…… 今週のお話は、息つぎなのかしら。 全体的にあっさり味だし、戦闘も人間ドラマの方も新発見はなかったし。 某メディアを読んで知ってるんですが、嵐の前の静けさってやつですかね。 (素朴な疑問:ダ・ガーンとガ・オーンってもしかして同じ声??) 桶山さき