#118 Article 556 Posted at 1992/07/08 02:47:44 by 栗原 (MAP2922) [NO.22]
Subject: Re: 落し物はダイレクター /506
こんにちは! 栗原ですぅ! 2日分まとめレスれす。 んで、 >ピンキーさんとビオレッツェは、昔何かあったかな?とも、取れなくも無い…? >深読みのし過ぎですか。(^_^;) こう考えると、夜も眠れないが(笑)(コワイ カンガエ ニ ナッテシマウ、トカイッテ トカイッテ (^^;) >(私としては、やっぱり、昔、一人の男性をめぐって争った仲、というのを(^_^;)) こう考えると、・・・まあ・・・そうかなぁ~、っと。(うげげ) >相変わらず、お馬鹿やってますね、私は。促販だってさ(^^;) >販促でしょうが(^_^;)いや、この場合は反則か(^_^;;) 。 ^^^^ ^^^^ ・・・・・ちっ、さきに言われてしまった・・・。(って、最近気づいたんだけど) >どなたかピンキーさんのお家が変、と書いてらしたと思ったけど、あれも <略> えぇ~~~!!! >謎の新キャラってのも一足先に拝見してしまいました。 <略> ええぇ~~~!!! (メディア カッチャオッカナー?) >「死ね、ダ・ガーン!」 <略> えええぇ~~~!!!(でも、パワーアップして復活するでしょうから安心(^^;) それから、モブシーンに出でた子たちって、 「ライジンオー」なのでは?(他人のソラ似かもしんないけどケド)(ボードガチガウデショ) あぁっ!おねぇさまぁ!!!(人格崩壊してるしぃ)栗原(MAP2922) P.S ちなみに、ひかるちゃんも蛍ちゃんも星史君も(!)、ス・キ☆ それにぃ、ダ・ガーンもセイバーズもランダースも☆☆☆