#118 Article 550 Posted at 1992/07/07 05:30:15 by 三村 直也 (MAP1829) [NO.22]
Subject: Re:*34 落し物はダイレクター /548 .......... /507 /506
なんかすごい未読の量で…。 変な話でしたが、いままでチラチラ見せてきたピンク・ピンキー・レディー の関係を、はっきりわかるように見せたということですね。アヤシサーカスの 中にあったコンパクトは、冗談じゃなくピンキーの持ち物だったのか。 しかしブッチョをあれほど無能よばわりしておいて、実態がこれでは(^^;)。 ピンクのイメージの中で、美少年隊の服を着たダ・ガーンが、ダ・ガーン・ マグナムを取り出す時、服のすそがひらりと揺れるとこが好きです。しかしム チをふるうダ・ガーンXが妙にキマッてて困るぞ。 >高谷さんもちゃんと描けるじゃないですか(^^) いちおうチーフですので(笑)。でもチーフって結局何なんだろ。エクスカ イザーのチーフだって、OPには服部憲知さんと書いてあるけど、服部さんは 変形合体の一部を描いたっきりで、実質的には高谷さんでしたし。(最初、高 谷さんのペンネームなのかと思ってしまった。) >ところで、ピンキーさんのしもべになれるのは美少年だけでは? まあダ・ガーンやセイバーズあたりはいいとして、問題はランダーズですね。 「たいしょー!」とか「べらぼうめ!」とか「全開バリバリだぜぇ!」みたい なのを何人も部下にしても、苦労と小ジワが増えるだけのような…。 このあいだ珍しくダ・ガーンの番宣を見ました。「新しい悪者がどんどん出 てくるけど、味方もどんどん増えるから、期待してね!」だそうで。そんなに 何でも「どんどん」増やさなくてもいいんだけど(^^;)。しかし画面があまり にも真っ赤で驚いてしまった。何年前のフィルムだ?(笑) ひかるちゃんは手を食べないように。 三村 直也(MAP1829)