#118 Article 541 Posted at 1992/07/06 03:59:47 by ちぐさ (MAP2659) [EHON]
Subject: ダ・ガーンの絵本7巻目
絵本7巻目の仕事が入ってきました。 グレート・ダ・ガーン・GXの登場編になってます。 新しい武器に、でかい銃?大砲?タイプの物が使われる様です。(イッチャッテイイノカナ) もう、お約束でしょう、これは。 どなたかピンキーさんのお家が変、と書いてらしたと思ったけど、あれも お約束で、何かに(白々しいかな) なってしまうようです。 それらしい物を見ましたもので…。 謎の新キャラってのも一足先に拝見してしまいました。 アニメディア7月号の付録でちらっと見えてるシナリオの、あれです。 はたして、敵か味方か? (キャラデザで判るって話もある(^^;) ) 資料に一緒に紛れてきた、絵コンテの中に、セブンチェンジャーの 「死ね、ダ・ガーン!」 というセリフを見つけてしまいました。…やっぱり、あるのね。(^_^;) ちぐさ