#118 Article 539 Posted at 1992/07/06 01:17:50 by おけべ (MAP2932) []
Subject: ゴミです スイマセン
ふっふっふっ、優雅な一時を過ごさせてもらったよ・・・ (バルログ状態)バーイ栗原さん ちなみにST2のCD、バルは速水さんだっ!!! で、中国人(笑)は冬馬さん・・・・・・あ、あれ? ・・・ってコトは、もしかしてこれはっ!! 「スペインステージに場所を移し、ダ・ガーン対ピンキーの対決が 今再会されるっ!!(何じゃそりゃ)」 「私の下僕におなりっ!スピニング・ピンキー・キぃック!」 「貴様の命令など絶対に聞かん!!ひゃー、ブレスト・アース・ バルセロナ・アタぁック!」 ・・・・・・う、うーむ・・・我ながらくだらな過ぎるぅ ワケ分かんない(ゲームの)話でゴメンナサイ(^_^; ST2’はスキだけど、入れ込んでるという程でもナシ、の BLOWIN' BLOWIN' IN THE WIND♪ おけべ でした~