#118 Article 53 Posted at 1992/02/15 17:32:34 by KAZUHIKO (MAP2339) [NO.02]
Subject: 隊長になった少年
ママより星史君の方が料理が得意とは・・・(^^;) 美鈴さんは情けない・・・(^^;) 根元さんも大変ねぇ・・・ パトカーが行ったり来たりじゃ(微笑) ひかるちゃんの家は裏で、角に交番があるのですね。全部ご近所さん なのですね。 ほたるちゃん(でしたよね?)は一体何なのでしょうか?(^^;) ひかるちゃんのママは呑気ですね。モモのパパとママみたい(^^;) いよいよ来週から仲間さがしですね。星史君も変身(?)するみたい なので楽しみです☆(^^;) この時間はトミー&ビクターって言うのが根付いたのかな? お巡りさんの名前が「ねとも」と言うのが、なんか気にいってしまい ました(^^;) 応用系:根元さんはML1が大変ねぇ(^^;) 星史君下さい(^^;) KAZUHIKO PS.星史君は小学5年生。地球防衛組だったりして(ォィォィ)